ПОРТФОЛИО

8 905 661-18-60

ПН 09 - 21

ВС 09 - 21

Заказать сайт

+7 (831) 213-58-13

ПН-ЧТ 09 - 18

ПТ 10 - 16

Тех. Поддержка/IT/Сео

+7 (831) 422-85-59

Дизай/Каталоги

+7 (831) 422-85-99

Выбранный город:

О нас

Заголовок
Заголовок

* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку ниже - вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных, а так же подтверждаете, что ознакомились с условиями Политики

  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте https://webrazrabotka.ru/ в телекоммуникационной̆ сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    • Фамилия;
    • Имя;
    • Телефон;
    • Email;
    • Отчество.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    • повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    • заключения со мной договоров и их исполнения;
    • информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    • идентификации меня на Сайте;
    • обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных "Вебразработка".
  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: "Вебразработка". (находится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 193 к. 6) Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной̆ форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail "Вебразработка" письменным уведомлением по адресу "Вебразработка", г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 193 к. 6
×
Телефон для заказа
САЙТ БЕСПЛАТНО